любовь - не просто чувство

Инго Марк
не будь со мной перфектной, 
а будь лишь настоящей,
любовь – не просто чувство.
что можно от любви?
не видеть ничего!
всё в жизни проходяще :о)
когда твои ладони
прижму к своей груди
я прошепчу: "ты слышишь,
как бьётся в теле сердце?!
а почемууу? признаюсь :о)
люблю! люблю тебя!
пусть ты и не перфекта,
а я перфектен :о)
вместе
мы будем навсегда,
как небо и земля."

ты рассмеёшься снова
и станешь настоящей :о)
когда твои ладони
прижму к своей груди...

любовь – не просто чувство...
всё в жизни проходяще,
с любовью так прекрасно,
легко вдвоём  в пути...