Остановись, мгновенье

Валентина Рженецкая
Yakuro - The Color Of Love
*****************
Остановись мгновенье, так прекрасно!
Я к  Красоте такой   не безучастна!
И это всё для нас Господь творит!-
Имеет свой небесный колорит!

Ах, фейерверк той радуги цветущей!
Её Господь создал! Он вездесущий!
Спасибо за Любовь и Красоту!
И с Господом я истину найду!

Волгоград, 12. 04. 2016.
**************
БлагоДарю Галину Римскую
за вдохновение