О женском пьянстве... частушка

Вера Бурмистрова
Мы с девчонками
Мило встретились...
В кабаке чуть все
Не повесились...

Королевна я
Но бесхозная
Что ты смотришь, ша...
Вша навозная...

Я тебя взяла
На закорочки
Отнесла тебя
На задворочки

Ты люби меня
Что, не можется?
Я ж дала тебе
Все возможности

От меня теперь
Не отвертишься
Да куда ж ты гад...
В душу лезешь то...

А я пьяная
А я глупая
Разудалая
Звезданутая
По колено мне
Все условности
Говорить могу
Непристойности
Голова трещит
Табуреткою...
Хорошо хоть пью
Крайне редко я;)