Добрых нет

Екатерина Комарова 2
Добрых людей не найти,
ветер гуляет в степи,
бесится электорат
и депутат не брат.
Кружится жёлтый лист,
слышится ветра свист,
падает ценность идей,
в душах гуляет злодей.
Под горизонтом - река,
белые облака,
но впереди тупик,
для осознанья возник.
Будет и голод и боль,
в жизни у каждого роль,
но не втемяшит Бог,
истину трёх дорог.
Вырвется жуткий крик,
станет светлее в миг,
только вернуть нельзя,
тех - их возьмёт земля.

Смоет немыслимый грех,
звонкий, ребячий смех
и может быть будет путь,
а на пути вся суть.

Люди бывают другими, добрыми лишь после горя. Так устроен мир, так устроен человек. Но есть выбор, всегда есть выбор......

Кемерово