Ты - Женщина, и в этом твой секрет

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Ты женщина , которой нет прекрасней.
Ты женщина ,которой слаще нет.
Ты женщина , а значит звёзд ты ярче,
Ты - Женщина , и в этом весь секрет.

Тебе одной хочу дарить любовь и бурю страсти,
Тебя ,единой с солнцем, красит день,
Тебе загадок томных ночь с луной несут в охапке,
И лишь с тобой  одной хочу одну на двоих Тень .

Ты женщина , которой нету слаще.
Ты - женщина , тебя прекрасней нет.
Ты женщина , и звёзд любых ты ярче.
Ты -Женщина, и в этом твой секрет .


Ты - Женщина,тебе подобных нет!   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________