Очередь

Михаил Кимбер
Забудь меня, как сон под утро…
Как снег и дождик за окном…
Сначала всем немного трудно…
С годами – легче,… но – потом…
Другой пейзаж в твоё окошко…
Другие ветры в голове…
Взгрустнешь, по праздникам, немножко…
Налив, привычно, рюмки две…
Прости,… не пью,… да, не похоже…
Парфюм такой,… одеколон…
В разлуке я – всегда хороший…
И редко рядом,… когда сон.

2016.04.12