Частушки современные-14. 12. 04. 2016

Галина Лебединская
Для фольклорного
сельского ансамбля.

*********************

Вот пришла весна опять -
С милым я люблю гулять,
А другому я скажу,
Что, мол, замуж выхожу!

*********************