Метеорологам посвещается...

Вера Бурмистрова
У нас в России такая погода
Что можно в любое теперь
Время года
Увидеть стояющую на остановке
Красотку...
В сандалях на голую ножку...
А рядом стоящую даму в сапожках...
Одетых ещё не на голую ножку...