Здесь все наполнено тобой

Константин Авластимов
              Здесь все кругом наполнено тобой -
              Твоей улыбкой, словом, взглядом.
              В руках моих огромный шар Земной -
              Он для тебя расцвел зеленым садом.

              Что создано невиданным пером,
              На шелестящем - на живом холсте,
              Пусть ночь на крыльях принесет
              в твой дом, 
              Мне лишь оставит память о тебе.

                1997г