Ветры свинцовые гладят Рифей...

Валентин Молчанов
Ветры свинцовые гладят Рифей,
Скалы промокли от рек серебристых...
В свет просмолившийся, золотистый
Дали распахнуты живицей рей...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 16:00 12 апреля 2016 г.,
       189-ый день горноуральской зимы.