О смерти фруктов

Гретхен Во Сне
Засевши в охолодевшее метро,
Я окунулась в состоянье, что
Принуждает отдаваться размышлениям зловещим,
Вроде могилы и алкоголя натощак.
И впала в грусть, увы...
Зима проклятая пришла, забрав все запахи и свежий взгляд на вещи.
И в этом чертовом вагоне
Я вся скукожилась, как сухофрукт, дабы
Уютней было от себя самой,
Что, все-таки заметить я позволю,
Явление категорично редкое.

p.s. Написано в далеком '14 году зимой. Мы тогда много пили и размышляли о выпитом.