Первая встреча

Татьяна Папантонио
Первопроходцем быть сложно,
ответственность давит на плечи,
когда невозможность возможна,
с космосом первая встреча...

Помнит история подвиги,
помнит история смелость,
в сердцах все герои дороги,
вписаны памятью в Вечность!