Современные частушки-16. 12. 04. 2016

Галина Лебединская
*********************
Для сельского
фольклорного ансамбля.
*********************

Гармониста теперь нет
На селе уж много лет -
"Милку" некому играть,
Хоть под диски поплясать!

*********************