Такое полотно...

Вера Аксенова-Соснина
Такая жизнь. Такое полотно:
Местами ярко - синь, местами серость.
Тоска съедала  Да, бывало... Но
Всегда смеялось, думалось и...пелось.

Всегда с тобой была твоя мечта.
О чем? Неважно. Важно то, что было...
Паденья вниз и...снова высота.
А главное... Что просто ты...любила.

Любила жизнь, и любишь до сих пор -
И жизнь свою, и все её подарки...
С самой собой стихами разговор,
И жар в груди, неугасимый, яркий...