Эта девочка

Екатерина Тодосиенко
Ты знаешь, эта девочка вечно спешит…
В буйстве  локонов  солнце мечтает…
Хрупкость образа мне  не  дано завершить.-
Невесомая… Тронь   - и растает!…

Ты знаешь,  мне ее  невозможно забыть…
Каждый вдох, каждый всхлип, смех  звенящий…
Красным правит листы многоликая жизнь …
Будем верить, что все это к счастью…

Ты знаешь, эта девочка вечно спешит,
В летнем платье в любую погоду…
Призрак светлого прошлого… Пепел не сшить.
Но пусть от тебя далеко не уходит!...