Все к лучшему

Алина Золоторева
Живешь ты в страхе постоянном
И панике безумной
Ты ждешь подвоха,лжи,обмана,
Но продолжаешь верить людям.
Поверь и мне-все в жизни к лучшему идет.
Пусть даже глупо,безнадёжно,
Но радостный конец всегда тебя найдет,
Как бы не было тебе тревожно.



Посвящается Н.Корнеевой