ь Курение убивает

Алексей Крик 1
Курение убивает,
Правительство подавляет,
Безделие одряхляет,
Родители наставляют...
   Наркотики унижают,
   Безумие окрыляет,
   Любовники не кончают,
   Стремление запрещает...
Воздух отравляет (любой).
     =08.07.2015=
     -336-