Это космос!..

Фили-Грань
Мой приятель, тот, кому всегда я рада,
Выражая от чего-нибудь восторг,
«Это космос» если скажет, – всё, не надо
Возражать, здесь неуместен всякий торг.
«Это космос!» – у него кино Феллини,
«Это космос!» – мрачный гений Паганини,
«Это космос!» – тихий свет икон Рублёва,
«Это космос!» – кстати сказанное слово;
«Это космос!» – наш парад Победы в мае,
«Это космос!» – правда Родины святая!
«Это космос!» – что вернулся Крым домой!
«Это космос!» – если праздник за стеной.
«Это космос!» – лучезарная улыбка,
«Это космос!» – паутинки лёгкой зыбка,
«Это космос!» – одуванчик под окошком,
«Это космос!» – детства тёплая ладошка.
«Это космос!» – …иногда тарелка щей…

…А Гагарин – «ЭТО КОСМОС!!! ВООБЩЕ!!!»
_____________________

https://www.yandex.ru/
Надо на фотку Гагарина кликнуть, там около 30 минут полёта, аудиозапись и немножко симпатичной графики))