звук погоды

Птицаговорун
дождь шуршем по ушам,
шершавым шелестом,
не слишком шумно, слышимо
вшерстил шипящей кошкой
шорох и шевелит шубы
зашоренного неба
в шрамах, и шары шумят,
расшаркиваясь в луже
шоколадной грязи

##   #котоптичк