Весенний стих

Ольга Захарова-Грибельная
Здравствуй,весна,
Здравствуй,красна!
Открою окошко,
Вдруг ветерок
У меня на столе
Подхватит листок,
Он улетит,
На нем был мой стих,
Печалилась я,
Но ветер затих.
Пишу теперь новый,
Сами собой
Сложились строки
Прекрасной весной.