Звонят колокола

Валентина Рженецкая
Звонят колокола
О том, что жизнь прошла.
Снегами замела
Метель белым бела,

Виски совсем седые,
Где ж годы молодые?
По ветру волосы
Небрежно растрепало…

Кричу без голоса,
Безмолвны небеса…

Волгоград, 05. 12. 2013г.