Как и загадывалось

Неонилла Фатеева
К.А.

Как загадывалось, так и случилось.Подруге сделали операцию на сердце, а я её навещаю, как положено близким людям.

 Хожу по фойе в ожидании, когда она ко мне выйдет.  Слава Богу, операция прошла успешно. Верю, что мало-помалу она поправится. Она гораздо моложе меня, сильнее и сердце её будет работать, как часы. А живой и общительный характер ей только в помощь.

Узнаю девочек-санитарок и медсестёр, и они меня узнают.  Мы здороваемся, тепло улыбаясь, как старые знакомые, я рассказываю о причине, по которой оказалась здесь, они расспрашивают меня о самочувствии.

Но о самой главной причине я, конечно, молчу. Счастье моё где-то здесь ходит, вот оно, но не достанешь.

Солнышко, я по-прежнему люблю тебя, счастье моё! Мне на тебя не наглядеться и не нарадоваться! Спасибо  судьбе за  щедрые подарки! Спасибо тебе, что ты есть, и, сам того не зная, делаешь меня счастливой, счастье, радость моя!




Атырау. Казахстан.