12 апреля

Вадим Овчинников
Над  миллионами  людей
несёт  «Восток»  посланца  Света, –
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!

И  пусть  на  нас  бросают  тень
пигмеи,  рвущиеся  следом...
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!