Как мы мудры - судьба нас не обманет

Анна Стефани 2
Как мы мудры - судьба нас не обманет
не обольстимся радостью ее
(ниспосланной и страстно так желанной),
не обольстимся ибо знаем все:
что смертны мы, что временны, что чувства,
испепелив, выстуживают нас,
что даже высочайшее искусство
любви и дружбы не удержит вас...