Подруга рифма ты опять со мной

Любовь Саса
Подруга рифма, ты опять со мной.
Сегодня я чуть выше, но не ростом.
Пишу стихи о том, что всё - не просто,
А мир вокруг искрится тишиной.

Опять не спится в поисках вины,
Но Божьим озарением полна
Я знаю, чувствую: опять идет весна
И наказанья больше не нужны.

09.04.2003г