Ух-ты, ах-ты, Все мы космонавты!

Марина Серёжина
Ух-ты, ах-ты,
Все мы космонавты!
На одной летим Земле,
Как Гагарин в корабле.
Если это понимать,
Станет глупо воевать.
От вражды сердца чернеют,
Солнце может остывать.
Мы в масштабах Мироздания
Очень мелкие создания.
Не ищи в соседе худа,
Пусть цветы цветут повсюду!
На чужое не гляди -
Открывай свои миры!
Всех нас Юра поздравляет,
С важным праздником весны!