Печальная судьба...

Лапицкий Александр
Печальная судьба -
Любить, желать, страдать,
Не знать твоей любви
И близости сердец,
И одному всегда
Рассвет и ночь встречать,
И ждать чтоб наступил
Спасительный конец.

2005