Каламбур мужчины женщине о своём прошлом визите

Леонид Ганчаров
Приходил к тебе с букетом КАЛЛ. О ЧЁМ
Говорил с тобой? Тебя я молча ТЁР  ТАМ.
Заманила ты меня не КАЛАЧОМ,
В калаче ничуть не усомнившись ТЁРТОМ.