что нужно вам для счастья, господа?

Семипалатинский Владимир
что нужно вам для счастья, господа?
любимую?.. любимое?!. ответьте!
влюблённый в жизнь счастливый навсегда,
влюблённый в смерть - не менее, поверьте;
и то и это - истина одна,
в ладони умещается Господней,
когда в душе любовь - вокруг весна,
и сердце бьётся мягче и свободней...