сон не спасет уставшую душу

Александр Самир
сон не спасет уставшую душу
солнце не греет привычным телом
волны не лижут знакомую сушу
и все дела отложу «на потом»

вечер опустит угрюмые шторы
в небе созвездий сегодня печаль
сердцу так милы свободы просторы
руки ж веревками скручены – жаль

жаль, что у времени вечно минуты
знают дорогу прямую вперед
и день вчерашний, где свечи задуты
больше уж к нам не придет…