разбудившей меня

Гога Магогоф
зачем меня ты разбудила
зачем будила ты меня
теперь и в пасти крокодила
тебе не скрыться от огня
моих пощёчин
поцелуев
прыжков
ужимок и туше
пусть грозный страж твой
сам валуев
он не спасёт тебя уже