Ярким полыхом рассвета..

Алиса Котева
Ярким полыхом рассвета
Солнце небо заливает
И как призраки деревья
Из тумана выплывают

По лазуревому брегу
Словно море голубое
Расплескало свою негу
На волнисто золотое

Из сапфирово молочной
Проявлялся словно тень
В гуще карамельно сочной
Начинался новый день...
...05.10.2014(11.30)...
...фото