она ждала его, как кошка..

Алиса Котева
она ждала его, как кошка
которая любила ласки
луна смотрела к ней в окошко
мерцали звёзды словно в сказке
обломками неслись кометы
или приснилось много лун
он сладкие ей пел сонеты
но оказался просто лгун...
....20.11.2014(23.30)...