Письмо

Игорь Касько
Здравствуйте, уважаемый Юрий Алексеевич Гагарин.
Пишет Вам ученик первого класса средней школы села Державино
Наиль Абашев, потомок Абаш Улана — воеводы казанского хана. Я – татарин.
Все мои предки были, как и Вы, на службе государевой.
Сейчас мы занимаемся пчеловодством, есть своя пасека на колёсах.
Мёд у нас очень вкусный, пчёлы трудолюбивые, но летают низко.
Я прочитал в Интернете, что Вы разбились, но не поверил. В таких вопросах
Нельзя доверять ничьему мнению. Я не могу вычеркнуть Вас из списков
Живых. Человек, который был так высоко и далеко от Земли
Не мог упасть с высоты полёта истребителя. Человек, который жал руку
Эрнесто Че Геваре не мог разбиться во время тренировочного полёта. Вы изобрели
Машину времени и улетели на ней в будущее, чтобы продвигать нашу науку.
Пётр I прорубил окно в Европу. Вы распахнули окно в космос.
А мы сидим и тупим, открывая окна Windows.
Возвращайтесь скорее, дорогой наш Юрий Алексеевич Гагарин!
Мы Вас ждём с нетерпением. Мёд собран. Чай заварен.
С надеждой, Наиль Абашев. 
P.S. Извините, мама зовёт есть кашу.
12.04.16.