Ангелы

Игорь Касько
"Ангелы – сотрудники ПВО".
Влад Маленко

Ангелы, как лётчики ПВО,
Охраняют душу и естество
От налётов демонов и чертей,
От, до срока прибывших к нам, смертей.
Ждут, когда наш срок подойдёт к концу,
Смотрят: смерть к лицу или не к лицу.
И, оставив тело в земле скисать,
Забирают душу на небеса.