Философский стриптиз...

Вера Бурмистрова
Возлюби ближнего своего...
Но не переусердствуй...
Дабы не пресытиться...

Физическая старость - первый шаг к смерти...
Духовная старость - первый шаг к мудрости...

Он был жаден до жизни...
И умер от несварения желудка... Сифилиса и цирроза печени...

Любить себя за свои достоинства - гордыня...
За свои недостатки - эгоизм...

Если хочешь любить... Люби...
Если хочешь взаимной любви...
Прекрати любить себя...

Юмор и чувство юмора также схожи... Как вес и мера веса...

Остроумие глупца хуже стриптиза дистрофика...

Трудно скрыть две вещи...беременность и скудоумие...

Глупец может сверкнуть остроумием также, как я кольцом с фальшивым бриллиантом...

Грустный циник - человек страдающий ожирением и несварением желудка, зато оптимистично поедающий целого рождественского гуся и запивающий его двумя литрами тёплой кипяченой воды...с марганцовочкой...

Глупый человек - как холодильник, в котором замораживаются умные мысли...

Рога у мужчины - признак остроумия...
А также отсутствия стыда и совести его женщины.

Мы спешим делать глупости...
Боясь потерять время...зря...

Современное общество:
Что хочет мужчина от женщины можно прочесть по его глазам и рту...
Что хочет женщина от мужчины...
В большинстве случаев только по банковскому счёту...

Взрослеешь всегда, в основном, ценою своего здоровья...

Лучшие наши ошибки - худшие воспоминания...

Когда уже точно есть что вспомнить... Труднее всего вспомнить свой адрес и имена внуков...