Весна - Весна

Дмитрий Галинский
Как весною сердца  беспокойно  стучат.
Да ведь все они счастьем,наверно,полны!
Или, может,  их звёздные  дали  манят,
а,быть может,всё просто- они влюблены!

Очень много путей  и  дорог я  прошёл,
но не встретилось сердце влюблённое мне.
Только этой  весной своё счастье  нашёл,
совсем рядом,не в звёздной дали,не во сне.

Я совсем  не заметил,что ты  расцвела,
как  принцесса  из  сказки  красивой!
Меня  сразу  накрыла  любовью  волна,
чтоб со  мною  ты  стала  счастливой!

Иногда ты  и  раньше общалась со мной,
но я  взгляды  свои на  других обращал.
А весною вдруг что-то случилось с тобой
и твой взгляд меня быстро сразил наповал!

Это просто любовь к нам с тобою пришла,
Я  не  думал  о том, что  такое  бывает.
Нас  весна  за  собою  сейчас  позвала,
вместе с нами теперь наше счастье шагает.

Разве только весной может счастье прийти?
Ведь  оно  не  зависит  от  времени  года...
Но ведут  в  счастье часто  весною  пути,
в  это время  всегда бесподобна  природа!

С этой самой весны вместе жить мы остались,
не  манят  никуда  больше  звёздные дали.
Наяву в своём  счастье сейчас  оказались
и  навеки  с  тобою  влюблёнными  стали!