Иван Купала

Олег Карабаев
Гармонь, в деревне до утра.
И перебрав хмельного мёду,
Луна шепнула- "Мне пора
вздремнуть за дальним огородом".

Проснулся лес, нахмурив очи,
Дымарь тумана раскурил,
И где-то в сердце уголёчек,
Святой Руси разбередил.