30 марта. Не заблуждайся, третье всем дано

Эмма Клейн
Продолжительный спор — это доказательство того, что обе стороны неправы.
Вольтер

30 марта.  Не заблуждайся, третье всем дано

Уже однажды затянувшийся момент,
невероятно, но нет результата;
ох,... разумных не устроит контрагент,
приходит,... чуть позже, горькая расплата...

К ним, 2-м сторонам,... спор рассмотреть с позиции,
любой, пусть горькое, но твёрдое решение;
с высокой вероятностью, а интуиции,...
совместные, его находят — 3-е убеждение!

Ein langer Streit beweist, dass beide Seiten Unrecht haben.
Voltaire

30. Maerz. Eine auf den ersten Blick verblueffende, doch etwas spaeter einleuchtende Bewertung einer Meinungsverschiedenheit! Wenn Sie sich auch nach langen Diskussionen mit einem Kontrahenten nicht entweder auf dessen Position oder aber auf die Ihrige einigen koennen, duerfte mit hoher Wahrscheinlichkeit sowohl dem anderen als auch Ihnen die rechte Ueberzeugungskraft fehlen. Und da lohnt es sich, gemeinsam nach einer dritten Loesung zu suchen.