Продолжаю... в кредит одолжив

Ная Качевска
На пороге мой тридцать пятый
Welcome,что же, увы, се ля ви,
It’s a «law- live» такой непредвзятый,
Неизбежность цикла Земли.
Мой удел, Боже - самая малость,
Все стерильно - все, как у всех,
Каюсь, есть к себе все же жалость,
Ты прости мне, я знаю, что грех.
Подводить слишком рано, но всё же
Подитог подитожился сам,
Мною занято целое ложе,
С аудиенцией к Небесам.
А, о чем молить растерялась
Рассинхрон накрыл с головой,
Слишком многого я боялась,
И все страхи случились со мной.
Обнуляя себя до предела,
Кружева заплетая в слова,
Отрекаясь всего, что имела,
Всё ж склонилась моя голова.
И в беспамятном шепоте губы,
Дрожью воздух в смиренность сложив,
Между нами с Тобою сугубый...
Продолжаю...в кредит одолжив.