Есть у каждого в жизни судьба и мечты

Владимир Патракеев
ЕСТЬ у каждого в жизни судьба и мечты.
Что скрываются где-то в глубинах души.
Внешне все мы похожие до простоты.
Выводы делать ты не спеши…
   Одинаковой нет ни судьбы, ни мечты.
   Внешне похожи, и то на словах.
   Что скрыто в душе, чувствуешь ты.
   Мечты воплощаешь в поступках, делах…
Есть много вопросов, что трудно решить:
Что не даёт друг друга любить?
Что мешает  судьбу проложить?
Что не даёт  счастливыми быть?...
    Что разводит жизни  пути?
    Что охлаждает наши мечты?
    Что вместе мешает  по жизни идти?
    Что не даёт в любви, дружбе расти?...
Надеется, кто-то даст нам совет.
Так  повторяется множество лет.
До конца жизни ищем ответ.
Ответа всё нет, а ответа всё нет…
    Разумно надо разложить.
    Удачи, поражения, беды.
    Легче будет дальше жить.
    И одерживать победы