сентябрьское. депрессивное

Юля Синица
Мешки под глазами и сердцем.
Как в той песне-сам не видел, но мне сказали.
Я их чувствую - жгут, будто полные черного перца.
Черно-красного перца моей печали.
По воде, головам и горящим мостам пойду,
Чтоб к тебе быть чуть ближе.
Заглушают машины мою правоту -
Становлюсь все покорней и тише.
20.09.2015