Ландыши для Любимой!

Владимир Кандрашов
Как-то однажды сказала мне ты,
"Что-то давно не дарил мне цветы".
"Ваза пуста уж давно мой любимый!",
Но гвоздик ты не хочешь,не роз.
Если бы ландыши в дом я принес,
Это был бы день мой счастливый.
Ландыш,весенний белый цветок,
Я бы принес тебе, если бы смог.
Но за окном смотри, метут метели,
Ёжась от холода люди идут.
Знаешь, не скоро они расцветут,
Я принесу их тебе после апреля.
Если бы они под снегом росли,
Я бы весь лес перерыл до земли.
Но ты же знаешь, так не бывает,
Их не возможно зимою достать.
Надо родная чуть,чуть подождать,
Придет весна и снег растает.
Ландышей белых нарву я букет,
Делал я это уже много лет.
Моя любовь к тебе заставляет!