Два еврея - 90

Борис Левитин
.     .      .Два еврея – 90

– Фира, солнышко, таки не делай мне смешно!
Об этом давно уже все говорят,
что твой капитан дальнего плавания «кинул якорь» в другой бухте!
– Роза, зато у твоего подводника перископ не поднимается уже давно.
Так что он имеет кинуть на бухту только взгляд,
да и тот таки прощальным будет!

. . .Хе-хе…

– Сара, ты слышала, что говорят?
Изя завещал сто тысяч евро
Циле, той самой стерве,
которая сорок лет назад
выйти за него замуж отказалась!
- О, вот это я понимаю – благодарность!

. . .Хе-хе…