Песня Запомни меня

Алексей Каровин
                Запомни меня


Запомните меня не проклятым поэтом
Поющим о бездумности глубин!
Запомните меня с улыбкой, с сигаретой
Глядевшим в небеса из тени спин!
Запомни любящим, любимым
И поброди со мною в поисках вершин!
Запомни мир таким, каким я вижу
Без ноты ярости и бледности скотин!
Запомните меня счастливым!
Да был бы дом, куда придти!

Припев:

Запомни солнце в третьем Риме
И пар гуленых облаков
Запомни мы, какими были
И сколько брали на себя
Запомни меня!
Запомни меня!

Припев тот же


Кстово, 2016
Жанр: индустриальная песня
Цикл: Послания Ей
Ваш индустриальный поэт