Друг мой, до свидания

Рэм Локо
Полина, друг мой, до свидания
Я вынужден сказать тебе прощай
И вот случилось расставание
И в душе горит огнем печаль

Полина, милая, отныне
Нет причины для борьбы
Мгла и мрак внутри, уныние
Не пожелал бы и врагу такой судьбы

И теперь минуты скорби
Превращаются в часы
И все в душе моей сугробы
Растут, особенно в ночи

Ты думаешь, что будет дальше,
Но не думай! думать здесь не надо
Думать надо было раньше
А теперь живи, не лей слез градом

Будь счастлива, как у Есенина:
"С серьезным умным мужем"
Тем не менее любить тебя буду пока тело Ленина
Не вышвырнут из мавзолея в лужу

И все же думай сердцем, сердцу ты доверься
Свой путь красивой освети звездой
Тебя нет рядом,но мне не надо греться
Одиночества холод со мной.

12.04.2016


Оригинал от 26.02.2016:

Полина, друг мой, до свидания
Но не говорю тебе прощай
Ведь далеки же мы от расставания
Как далека от нас с тобой печаль

Полина, золотце, ведь снова
Завтра сквозь и мглу и мрак
Снова я взгляну в глаза твои и снова
Попаду душой в "просак"

Ведь каждый раз, когда в минуты скорби
Я вспоминаю о тебе
Вся тьма и все в душе сугробы
Тают, словно как во сне

Ты думаешь, что будет дальше
Что будут говорить другие
Но, ты знаешь, речи полны фальши
И слова несправедливы

Ты думай сердцем, сердцу ты доверься
Свой путь ты освети звездою
Когда ты рядом, нам не надо греться
И помни - путь твой навсегда со мною.

Ram Loco