Ты есть заветная мечта...

Болотников Александр
И я замру...
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2013/12/24/10232

Когда сердца одним движеньем,
И частота у них одна.
И ожиданье упоенья,
Лишь только рядом, Ты всегда.
Это блаженство воскрешает,
Твоё тепло всегда влечёт.
И одурманен откровеньем,
В Твоих глазах мой мир живёт.
Судьба – всего лишь проясненье,
Чего желаем для себя.
И Ты великое творенье,
Моя загадка и звезда.
Что приближает озареньем,
В Твоих обьятиях дыша.
И аромат взрывает ветер,
От поцелуя в блаж неся.
Ты торжество сердечной цели,
В душе свечою свет неся.
Моя принцесса откровений,
Мой храм любви и вечный взгляд.
Куда стремишься в насыщенье,
Ты есть заветная мечта…
             Александр.