Мечтой можно жить

Берегинюшка
Сиреневой ночью,в сиреневом платье
По лунной дорожке пришла без препятствий...
Но нет того друга, закрыл свои двери,
Но я буду ждать его, в лучшее верить.
В сиреневых листьях душистого мая.
По шёпоту ветра меня он узнает.
Не важно, что это всего лишь мечта.
Я  ею живу...от того и жива.

Апрель-2016