Ромашки

Лагоша Наталья
1.Расцвели ромашки в поле,
Все вокруг белым-бело.
От ромашкового моря
На душе моей светло.
Я нарву букет ромашек
И домой их принесу,
И из тех цветов красивых
Я венок себе сплету.

Припев:
Раз – ромашка, два – ромашка,
Белоснежный лепесток.
Раз – ромашка, два – ромашка,
Расскажи где мой дружок.
Раз – ромашка, два – ромашка,
Только ты мне дашь ответ.
Раз – ромашка, два – ромашка,
Без него мне счастья нет.

2.На ромашках я гадаю,
Веря в девичьи мечты.
А душа моя летает
От их дивной красоты.
Эти милые цветочки
Мне подарят счастья миг.
Я за это в благодарность
Спою песенку о них.