Мои миры

Павел Облаков Григоренко
Слушая Клэптона,
солнцами, льдинами,
бабник и эпилептик,
судил да рядил.

Наделал делов,
нафукал, блестя,
из кедра и шишек еловых
есть я.

Во благо Тебя я танцую
в Тебя, Господь, Одного,
верую,
набитыми сумками,
всю мою подноготную
испытывал Ты галерами,
и вот -

с созвездия Веги
землю, упав, возрыл.
Сахаром, негой
сияют мои миры.